时幽

咸鱼一只

【all叶】梦(3)

*ooc预警

没过多久,一个穿着巫师袍的孩子来到了叶修所在的房间,叶修定睛一看,还是个熟人哈。

高英杰有些羞涩的对叶修说:“叶修先生,我是高英杰,老师让我带您去参观城堡,您现在方便吗?”

叶修摸了摸高英杰的头,说:“没问题,我们走吧。”

高英杰在前面带路,叶修跟在后面慢悠悠的走着。忽然,前面传来了一阵喧哗声,只听一个清朗的声音说道:“刘小别前辈,来决个胜负吧!”

叶修一听就乐了,这不是卢瀚文吗,他拍了拍高英杰的肩膀,笑着说:“前面挺热闹的,我们去凑凑热闹呗。”然后就拉着高英杰的手往前走。

卢瀚文左手拉着刘小别的手,右手拿着一把重剑,一脸兴致勃勃的神色。而刘小别在旁边使劲的甩他的手,咬牙切齿的说:“卢瀚文!你赶紧给我放开!”柳非,袁柏清等人就在旁边看着。

卢瀚文吐了吐舌头,笑嘻嘻的说:“刘小别前辈你不答应我,我就一直都不放开!”

刘小别这个人还是挺爱面子的,被卢瀚文这一弄,旁边还有别人看着,此时只恨不得把卢瀚文好好打一顿。所以自然是答应了卢瀚文的约战。

不过最后还是没打起来。

喻文州和王杰希谈话的时候,喻文州听到外面的声音,于是出来制止卢瀚文,毕竟在别人家做客,多多少少要注意礼貌,更别说这还是在王杰希家。

喻文州拉着卢瀚文的手,微笑的说:“小卢他还小,不懂事,还请见谅。”

既然喻文州都说了孩子还小,不懂事,王杰希自然是不会追究。更别说他本来也没打算追究。

喻文州看着叶修,询问道:“这位是?”

王杰希平平淡淡的回答:“他是叶修,我的一位客人。”

喻文州对叶修微微颔首,说道:“叶修先生,您好。我是喻文州。”

叶修眨巴眨巴眼,笑了笑:“不用这么客气,喊我叶修就行。”

王杰希对喻文州说:“现在也快到中午了,不然我们吃完再谈?叶修,你也应该饿了吧?”

叶修摸了摸自己的肚子,嘿,不说还没感觉,这一说还真有点饿,于是就答应了。

在吃完午饭后,喻文州提出去散步,借此消化一下。
王杰希也是挺注意身体健康的,于是就答应了。

他们三个人走在花园的小路上,喻文州先开了口。他微笑着对叶修说:“我以前从来没有见过叶修你来王杰希家做客,你们是最近认识的吧。”

叶修回答说:“嗯,我们刚认识不久,这算是第一次到他家做客。”

喻文州继续和叶修聊:“那你和王杰希是怎么认识的呢?毕竟我很少看到有人到他家做客,就有些好奇你和他的认识过程。”

叶修有些为难,毕竟他难道能说:“我一觉醒来就在王杰希这儿了,然后他和我聊了一会儿,就认识了。”

王杰希看到叶修叶修为难,就说:“也没什么,就很普通的认识而已。”

喻文州笑了笑:“嗯,那就不说这个了。叶修,你是哪里人?看你的衣服,不像是周围的服饰,倒是有些像伊弗利亚堡的人。”

叶修也不知道自己一开始在哪里,就直接答应了:“嗯,我就是伊弗利亚堡的人。”

喻文州脸上的笑容更深了,他说:“那还真的是太巧了。我和伊弗利亚堡的王子黄少天好友,听说他最近在找一个叫叶修的人。那个人是他的王妃,结果两天前跑走了。”

叶修这时反应过来了,喻文州这是在给自己下套呢。于是他笑了笑:“对啊,真的是太巧了。不过世界上重名重性的人也不少,也没什么好稀奇的。”

王杰希也看出来了,说:“没错,而且叶修昨天就到我这来做客了,而伊弗利亚堡到我这里至少马车要两天,所以只是个巧合罢了。”

喻文州眨了眨眼,笑着说:“哈哈哈,我也只不过是开个玩笑,别较真。我们继续聊。”

王杰希说:“现在已经散步了挺久了,我们回去继续去谈刚刚的事吧。”

叶修不想被喻文州继续套话,就说:“行,那我先回去了。”

于是三个人便分开了,喻文州心想:叶修吗?呵呵,真有趣。

――――――――――

迟来的中秋贺文,本来是打算三章搞定,结果写不完,所以改了标题。感谢各位看到这里的小天使,给你们比心ଘ(੭ˊᵕˋ)੭♥~

评论(5)

热度(18)